FORMULE Plat Unique
en moyenne 38€/ pers.
Groupe de 12 à 48 personnes
- Apéritif (Kir)
- Repas : Plat unique + Fromage + Dessert
- Vin (quantité limité), Eau
- Café
- 2 Parties de bowling avec chaussures
Confirmation des menus choisis, minimum 15 jours avant
Plat Unique (1 seul choix possible) :
- Choucroute Alsacienne :
- Paëlla :
- Couscous :
- Coq au vin :
- Coq au cidre :
- Blanquette de veau à l'ancienne :
- Sauté de veau Marengo :
- Chilli on carne de boeuf :
- Chilli con carne d'agneau :
- Tartiflette & jambon montagnard :
- Cassoulet :
- Tajine d'agneau aux fruits secs :
- Tajine de veau aux olives :
- Tajine de poulet olives et citron :
- Poulet Basquaise :
- Poule au Pot
- Colombo de porc et poulet :
- Pot au feu :
- Jambalaya :
- Bourguignon :
- Daube de boeuf normande (boeuf et cidré) :
- Carbonnade de Boeuf flamande :
- Goulasch :
- Lasagnes :
- Baeckoefe :
- Lasagne + Salade :
- Buffet Froid :
Fromage, Salade verte, Vinaigrette.
Dessert (un seul choix possible)
- Croustillant Chocolat
- Framboisier à la Vanille
- Tarte aux Pommes
- Tartelette au citron
- Tartelette framboise
- Riz au Lait
- Flan Pâtissier
- Gâteau Chocolat