FORMULE Plat Unique

en moyenne 35€/ pers.


Groupe de 12 à 48 personnes


  • Apéritif (Kir)
  • Repas : Plat unique + Fromage + Dessert
  • Vin (quantité limité), Eau
  • Café
  •  2 Parties de bowling avec chaussures



Confirmation des menus choisis, minimum 15 jours avant


Plat Unique (1 seul choix possible) :
  • Paëlla :                                            35€ Dessert 1,      33€ Dessert 2
  • Couscous :                                     37€ Dessert 1,      35€ Dessert 2
  • Cuisse de Poule au Blanc :           35€ Dessert 1,      33€ Dessert 2
  • Choucroute :                                 34€ Dessert 1,      32€ Dessert 2
  • Blanquette de veau :                    37€ Dessert 1,      35€ Dessert 2
  • Boeuf Bourguignon :                   36€ Dessert 1,      34€ Dessert 2
  • Tartiflette + Salade :                    33€ Dessert 1,      32€ Dessert 2
  • Lasagne + Salade :                       33€ Dessert 1,      32€ Dessert 2
  • Buffet Froid :                                 36€ Dessert 1,      34€ Dessert 2


Fromage, Salade verte, Vinaigrette.


Dessert 1 (un seul choix possible)

  • Croustillant aux 3 Chocolats
  • Framboisier à la Vanille
  • Croustillant Choco/Noisette
  • Pavlova Framboise
  • Pavlova Fruits de la passion

OU

Dessert 2 (un seul choix possible)

  • Tarte aux Pommes
  • Tartelette au citron
  • Tartelette framboise
  • Mousse au Chocolat
  • Riz au Lait
  • Flan Pâtissier
  • Gâteau Chocolat